Спорт

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 12.03.2026, 0:40

Здравствуйте! А где есть интересные и полезные статьи насчет спорта? Искала различные сообщества, форумы, блоги и ничего хорошего нигде нет. Может, кто-то тоже читает полезную информацию поделитесь контактами? Я буду очень рада за информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 12.03.2026, 3:41

Добрый день, я советую вам вот этот блог http://strongmanrus.ru . Тут очень много на самом деле информации. Можно найти много полезных советов и рекомендаций. При чем в блоге освещаются разные направления от экстремальных видов спорта до кардио-тренировок дома, от силовых тренировок до психологических аспектов спорта. Также еще блог информирует о предстоящих событиях в Санкт-Петербурге и других городах, что может быть полезно для планирования посещения матчей, автогонок и других мероприятий. Тут значительное внимание уделяется психологическим аспектам спортивной деятельности — работе с поражениями, спортивному выгоранию, использованию визуализации. Это делает блог полезным не только для физической, но и для психологической подготовки спортсменов. Так советую его к прочтению, вам очень понравится он.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор