Выбор дорожной сумки

Разговоры на любые темы.

#1  Facon » Сб 7.03.2026, 19:51

Мужики, подскажите по опыту. Хочу взять нормальную мужскую сумку для командировок, но не могу решить какую. Не чемодан, а именно сумку , чтобы можно было взять в самолёт или поезд и она была удобная. Нужно, чтобы влезал ноутбук, документы и немного одежды. Смотрю на дорожные сумки и большие мессенджеры. Кто с чем ездит в командировки и где покупали ?
Facon

#2  Икар » Сб 7.03.2026, 19:55

Я часто мотаюсь по работе и давно перешёл на обычную дорожную сумку через плечо. Небольшой чемодан мне неудобен, особенно если поездка на 1–2 дня. В сумку спокойно влезает ноутбук, зарядки, папка с бумагами и что-то из одежды. Главное, чтобы было несколько отделений, иначе всё вперемешку лежит.
Икар

#3  klmix » Сб 7.03.2026, 19:58

В идеале нужно иметь несколько разных сумок разного размера и разного стиля. Я для недлительных командировок беру кожаную сумку типа большого портфеля. Выглядит нормально, если встреча с клиентами, и при этом довольно вместительная. Влезает все, что мне необходимо. Если поездка уже на неделю , то сейчас есть масса вариантов дорожных сумок побольше и можно точно подобрать что-то под свои потребности. Вот интернет-магазин, где есть сумки мужские: https://youlot.ru/?dispatch=categories.view&category_id=413 Думаю, что найдете то, что вам нужно.
klmix

Аватара
спонсор