Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пт 6.03.2026, 17:44

Девочки, привет! Подскажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы заказать стритфуд кейтеринг? Самое главное, чтобы обслуживание было хорошее и закуски были необычные. Если кто-то из вас обращался за таким кейтерингом, может, подскажите мне?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 7.03.2026, 0:12

Здравствуйте, мы постоянно обращаемся за стритфудом в компанию «Едет Кейтеринг». Вот официальная страница https://edet-catering.ru/stritfud , где вы можете узнать всю информацию более подробно. Данная компания порадует закусками, например, хот-догами и блинами, не отвлекаясь от вашего мероприятия. Очень удобно, что в этой компании блюда готовятся в считанные минуты в присутствии участников мероприятия, подаются свежими и горячими. Вообще компания готова предложить разные блюда, в меню — угощения американской, мексиканской, восточной и русской кухни. Можно выбрать хот-доги, блины, чебуреки, бургеры, кесадилью, фахитос, буррито и многое другое. В общем, что вы хотите видеть на мероприятии, то компания и предложит. Буду надеяться, что я хоть немного, но смогла вам помочь.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор