Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 3.03.2026, 22:55

Добрый день! Слышала, что некоторые компании по обслуживанию мероприятий предоставляют полевые кухни в аренду. Может, вы мне подскажите, что это за компания и куда мне по поводу аренды лучше всего обращаться? Если кто-то из вас заказывал, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 4.03.2026, 4:25

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte ... a-na-povod вы сможете узнать всю информацию более подробно. А так, эта компания создает еще и атмосферу. Не только приготовление еды, но и полное стилистическое сопровождение мероприятия — персонал в военной форме, тематическое оформление зоны питания, фоновые музыкальные композиции, дополнительные инсталляции (фотозоны, символика подразделений, плакаты, знамёна). Компания гарантирует свежесть, вкус и безопасность блюд, медицинский допуск персонала, слаженную работу команды. Есть опыт обслуживания крупных мероприятий (до 60 000 человек). А многочисленные отзывы подтверждают высокое качество услуг, вкусную еду, профессионализм персонала и общий высокий уровень организации мероприятий. В общем, я вам рекомендую обращаться в компанию, уверена, что вы сможете тут для себя подобрать подходящую полевую кухню.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор