Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 3.03.2026, 21:17

Нам нужно приобрести реле защиты электродвигателя. Подскажите, к кому мне лучше всего обратиться, чтоб заказать и приобрести? Слышала, что есть компания, которая как раз специализируется на продаже таких реле. Может, вы мне подскажите что-нибудь?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 4.03.2026, 4:19

Здравствуйте, советую вам обратиться по ссылке https://www.energometrika.ru/zashchita- ... dvigateley . Компания сотрудничает с большим количеством производителей, они поставляют напрямую. Поэтому ассортимент широкий и цены вполне адекватные. Попробуйте обратиться к ним, мне кажется вы сможете договориться о сотрудничестве. Тем более тут на сайте можно связаться с представителем и попросить помощь. Думаю, что вы сможете без проблем приобрести подходящее реле для своего двигателя. А так, компания предлагает разнообразное оборудование, включая анализаторы качества электроэнергии, счётчики электроэнергии, измерительные трансформаторы, газоанализаторы, датчики температуры, влажности, давления и многое другое. Это позволяет подобрать необходимое оборудование в одном месте.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор