Долго собирался с мыслями, прежде чем написать этот отзыв, но эмоции после покупки не утихают. В BRP Центр Прайд я приехал по рекомендации коллеги, который уже не первый год катается на их технике. Скажу честно, у меня был список требований, и я сомневался, что найдется идеальное сочетание цены, мощности и комплектации. Однако менеджер центра смог подобрать такой вариант, что я даже не ожидал. Очень порадовало наличие моделей 2026 года в шоуруме. Это говорит о том, что компания работает напрямую с производителем и не забивает склады старым неликвидам. Когда я сел за руль выбранной модели, сразу понял — это любовь. Мой выбор пал на легендарную серию, и теперь я сам являюсь счастливым обладателем квадроцикл брп 1000 аутлендер
https://brp-pride.ru/can-am/outlander/. Двигатель тянет шикарно, подвеска проглатывает все неровности. Оформили все официально, с чеком и гарантией. Уверен, что с таким отношением к клиентам эта компания будет только расти. Спасибо за прекрасный сервис и отличную технику!