Исследование родословной

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вт 3.03.2026, 3:01

Я сейчас ищу своих предков, хочу знать о себе и близких все. Поэтому собираю информацию, правда ее не так много. Но узнала, что есть возможность узнать информацию из архива. Только нужно написать заявление правильно, чтобы получить информацию. Слышала, можно обратиться за написанием такого заявления, но куда?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вт 3.03.2026, 4:37

Да, есть такая информация и вы можете на этом сайте заказать написание заявление в архив. По крайней мере тут работают опытные специалисты, так как компания существует более 15 лет, имеет государственные награды и является автором исторических книг. Компания несёт строгие обязательства перед заказчиком и ответственно относится к выполнению договорённостей. Сотрудники работают с удовольствием, что способствует достижению хороших результатов и дополнительным бонусом для заказчика. При чем если посмотреть клиенты оставляют много положительных отзывов как в интернете, так и в разделе отзывов на сайте. Почитайте если вы еще не знакомы с этим сайтов. Я тоже составляю сейчас родословную, стараюсь сама. Так как если заказывать очень дорого выходит. Тоже считаю, что мы должны знать своих родственников.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор