Скоро пора отпусков-куда поехать?

#1  Kelly » Вс 1.03.2026, 1:16

Скоро пора отпусков и я уже зависаю над картой )) Куда поехать этим летом? Море, горы, Европа, путешествие по России или вообще формат "куда билеты дешёвые туда и лечу" ? Делитесь планами, вдруг вдохновлюсь чьей-то идеей. И ещё хочу Питер посетить, какие экскурсии посоветуете?
Kelly

#2  klmix » Вс 1.03.2026, 1:19

Я разрываюсь между тёплым морем и более активным отдыхом. С одной стороны хочется просто лежать, плавать и ни о чём не думать. С другой- меня тянет в горы или в новый город, чтобы гулять до вечера и открывать что-то новое. Пока не знаю как будет) Может совмещу релакс и пару дней движухи)
klmix

#3  Джени » Вс 1.03.2026, 1:26

А я за активный формат . Горы или поездка в новый город. Люблю, когда отпуск это движение, прогулки, новые места и эмоции. После такого возвращаешься уставшей, но довольной. По поводу Питера: обязательно обзорная экскурсия по центру. Очень классно заходят экскурсии по рекам и каналам на катере https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Особенно вечером. Быть в Санкт-Петербурге и не посетить Петергоф- это как купить книгу и не прочитать в ней самую интересную главу.
Джени
постоялец

Аватара
спонсор