Накрутка активности

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 26.02.2026, 21:24

Добрый день! Слышала, что сейчас есть сервис, который помогает раскрутить Тик Ток. Подскажите, что это за сервис и где я могу купить лайки? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Есть ли вообще смысл покупать лайки, что вы насчет этого думаете?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 27.02.2026, 3:12

Здравствуйте, купить сейчас лайки в Тик Ток не проблема. Можно это сделать тут https://toplike.io/tiktok/like . Специальный сервис, который предлагает выгодные условия для покупки. По крайней мере тут накрутка происходит онлайн на сайте сервиса — не требуется устанавливать программы или предоставлять логин и пароль от профиля. Информация о накрутке остаётся конфиденциальной. Сервис предлагает бесплатную раскрутку по принципу взаимного обмена, возможность заработка, выполняя задания, и партнёрскую программу — можно получать процент от суммы, которую заработают привлечённые пользователи. Все обязательства сервиса перед клиентом прописаны в договоре-оферте и соблюдаются сотрудниками. Сама обращалась и свои услуги выполняет в полном объеме. В общем, рекомендую вам обратиться в этот сервис.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор