Бытовая техника

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 25.01.2026, 3:37

Девочки, привет! У подруги увидела фен «Скарлет», такой классный и мне очень понравился. Хотела тоже себе такой приобрести, но ни на одном маркетплейсе и магазине не нашла. Интересно, почему такого фена нет, не уж что его сняли с производства? Ведь говорила вообще-то подруга, что это новинка.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 25.01.2026, 4:53

Привет, если новинка, то в первую очередь она появляется на официальном сайте. То есть в официальном интернет-магазине «Скарлет», а потом уже и на других площадках. Вот официальная страница https://www.scarlett.ru магазина, где вы я думаю сможете найти себе фен. Мне если честно тоже очень нравится продукция данного бренда. Потому что уже проверенная временем, она хорошего качества и самое главное недорогая. А так, если вы не знали, то «Скарлет» основан в 1996 году, является лидером российского рынка малой бытовой техники. По итогам первого полугодия 2024 года занимает первое место в категории блендеров, второе — в чайниках и соковыжималках, а также входит в ТОП по узнаваемости. Так что, если что-то хотите приобрести лучше сделать это на официальном сайте.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор