Десерты с доставкой

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 25.01.2026, 3:17

Девочки, привет! Подскажите, какая в Москве кондитерская делает на заказ пирожные в виде фруктов и фигурок разных? Хочу заказать на подарок, но не знаю какая делает такие десерты. Если вы заказывали или знаете кто делает, подскажите? Собираюсь на праздник и хочу взять такой десерт в качестве презента.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 25.01.2026, 4:25

Привет, вы можете десерт подарочный заказать у COOklinova Pastry. Кондитерская по собственно разработанному рецепту изготавливают десерты. Вы тут найдете очень много вкусных десертов. В ассортименте данной кондитерской вы сможете еще найти авторские торты на заказ, муссовые и свадебные, наборы и сеты, пирожные и макаронс, подарочные и корпоративные десерты, всё для праздника — от цветов до сертификатов. Сервис у них очень хороший, поэтому вы сможете сделать на сайте кондитерской, и они вам доставят в день заказа или в тот день, который вам необходим. Курьеры все очень приятные, вежливые и всегда аккуратно доставляют десерт. В общем, я вам рекомендую заказать в этой кондитерской. Думаю, вам очень понравятся десерты от этой кондитерской.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор