До знакомства с Artadi Gallery я считал, что покупка ковра — простая задача, которую можно решить быстро и безболезненно. Оказалось, всё намного сложнее и интереснее. Открыв для себя галерею, я вдруг ощутил необходимость глубже изучить тему, выяснить различия между техникой ковроткачества разных регионов, оценить разницу в структуре и характеристиках материалов, убедиться в прочности и надёжности конкретного изделия. Потрясло и вдохновило разнообразие коллекций, которые Artadi предлагает своим клиентам: здесь найдутся
современные ковры ручной работы для любителей классики и минимализма, для поклонников этнических мотивов и абстрактных композиций. Работа с командой галереи позволила раскрыть секреты правильного выбора, ознакомиться с технологиями ухода и очистки коврового покрытия, а также лучше понять, каким образом такое покрытие влияет на восприятие общего пространства. Сегодня мой дом украшен шикарным ковром, подчёркивающим вкус хозяина и придающим помещению характер и глубину. Проще говоря, Artadi Gallery помогла мне превратить обычную покупку в личное достижение.