СПА салон

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 21.01.2026, 1:32

Добрый день! Кто из Москвы, порекомендуйте мне хороший спа-салон, чтобы сходить с девочками и расслабиться? Мы раньше просто ходили в сауну, а тут решили сходить в спа-салон за расслаблением и умиротворением. Но, вот какой спа-салон лучше всего выбрать не знаю. В общем, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 21.01.2026, 3:14

Здравствуйте, мне очень нравится спа-салон Respace prime Wellness & SPA https://wellness-respace.ru . Посещаю иногда, правда нечасто получается. Мне очень нравится тут обслуживание, предлагает большой спектр услуг. Здесь вы сможете по крайней мере посетить хаммам, есть баня общего пара и баня для индивидуальных парений, тёплый бассейн с гидромассажем и аэромассажем, сухой флоатинг, душ Виши, душ впечатлений, spa-программы и массажи, приватная зона отдыха, купели с тёплой и холодной водой и тренажёрный зал. Мне кажется, что тут каждый человек сможете для себя найти подходящий вариант. Тем более после посещения спа-салона вы выходите совершенно других человеком. В любом случае вам рекомендую посетить спа-салон, пока не попробуете, вы не сможете понять все его преимущества.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор