Балансировочные станки

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Сб 17.01.2026, 22:28

Подскажите, какая компания реализует выгодно балансировочные станки для насосов? Слышала, что есть компания, которая реализует такое оборудование. Но, найти контакты не смогла, поэтому если вы знаете такую компанию подскажите? Я вам буду очень признательна за предоставленную информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 18.01.2026, 1:57

Есть балансировочные станки для насосов в компании «Робалс» https://robals.org . Они сами выпускают такие станки и предлагают очень хорошие условия для покупки. Вообще, оборудование от этой компании отличается точностью измерений благодаря использованию высокочувствительных датчиков, которые фиксируют малейшие колебания роторов. Процесс установки ротора очень просто, его балансировки и проверки удобный и быстрый. Это важно в условиях интенсивного производства или ремонта, где время простоя оборудования играет критическую роль. Есть способность работать с роторами различной конфигурации и массы — в зависимости от модели станка, они могут балансировать роторы весом от нескольких сот граммов до десятков тонн. Попробуйте обратиться в компанию, я думаю вы сможете оценить все преимущества данной компании.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор