Браузер

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 14.01.2026, 20:41

Посоветуйте мне надежный, полностью безопасный и со стабильной работой, без вылетов антидетект-браузер. На рынке сейчас представлен очень большой выбор, и я никак не могу определиться. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 15.01.2026, 2:26

Я вам советую https://octobrowser.net/ru вот этот браузер для анонимности. Есть несколько тут тарифных планов, которые исходя из ваших потребностей можете подключить. Octo Browser предлагает гибкие варианты оплаты со значительными скидками при долгосрочной подписке имейте в виду. Также браузер тут еще предлагает дополнительные возможности в виде истории профилей. Позволяет отслеживать действия, совершённые в каждом профиле. В разделе «История профиля» можно найти информацию об изменениях настроек, а также другие важные данные, которые помогают анализировать работу с аккаунтом. Поддерживает различные типы прокси, что делает её универсальным инструментом для работы с любыми платформами. Управление правами доступа, распределение задач и теги — всё это помогает организовать эффективное взаимодействие внутри команды. Можно запустить профиль на одном компьютере, затем закрыть браузер, залогиниться в тот же аккаунт Octo на другой машине и продолжить с того же места, где остановился.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор