Обучение в Польше

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 14.01.2026, 18:35

Хотела еще в прошлом году поступить в техникум в Польше. Но, посмотрела, что там нужно собирать много документов, делать перевод, а также и задумываться по поиске учебного заведения. Мне пришлось отказаться от такой идеи. Но мне сказали, что сейчас есть специальные агентства, которые помогают с поступлением. Если вы знакомы с такой компанией, может, мне порекомендуете что-то?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 15.01.2026, 2:04

Я вам могу посоветовать вот это агентство по ссылке https://www.kandydatby.pl . По крайней мере здесь есть бесплатная консультация. Специалисты агентства проведут консультацию на которой ответят на все вопросы, помогут сориентироваться в многообразии польских учебных заведений и специальностей, разработать индивидуальный план поступления и избежать распространённых ошибок. Есть многолетний опыт, так как агентство работает на рынке более 8 лет и успешно помогает абитуриентам из Беларуси поступать в ведущие польские учебные заведения. За это время накоплен большой опыт решения задач любой сложности — от выбора факультета до легализации по приезде. Так что уже сейчас вы можете обратиться за консультацией в компанию.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор