Мебель

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 14.01.2026, 18:29

Всем привет! Порекомендуйте, где мне лучше всего сделать на заказ диван мягкий? Я имею в виду, который полностью бескаркасный. Подскажите, может есть фабрика или компания, которая занимается производством такой мебели? Буду рада любой информации насчет этого.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 15.01.2026, 0:26

Привет, я вам могу посоветовать обратиться на фабрику мебели Gliver https://gliver.ru . Предлагают на самом деле очень качественные и интересные модели мягких диванов. Самое главное, что они предлагают изготовление даже по индивидуальным заказам. Используют такую технологию, как ФОАМ. Можно сказать, что это собственная разработка инженеров фабрики, которая позволяет создавать лёгкую, прочную и долговечную мебель, срок службы которой может достигать 20 лет. Фабрика на самом деле предлагает очень хорошие условия, я вам рекомендую даже обратиться в компанию. Тем более предоставляет возможность подобрать ткань с нужными характеристиками — антивандальная, антикоготь, антишерсть, с пропиткой, антибактерии, антиплесень и др. есть гибкие условия оплаты, доступна предоплата, рассрочка до 12 месяцев, кредит, онлайн-оплата.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор