Геотекстиль

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 14.01.2026, 0:09

Подскажите, какая компания предлагает геотекстиль для дренажа? Где можно взять недорого, подскажите? А то я смотрела и никак не могу определиться, где лучше всего приобрести? Если вы знаете, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 14.01.2026, 3:01

Советую вам геотекстиль дренажный посмотреть тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -drenazha/ . Это торговая компания «Бикра», которая предлагает большой выбор материала и от разных производителей. В ассортименте торговой компании представлен иглопробивной геотекстиль — он отлично пропускает влагу, сдерживая мелкие частицы. Также для дренажа подходит термоскреплённый геотекстиль — при высоких температурах волокна полипропилена плавятся и соединяются друг с другом, создавая прочную структуру. Если вы в материале не понимаете, то можете попросить помощь специалистов компании. Потому что не все виды геотекстиля подходят для дренажа, например, полотно, полученное методом термической фиксации волокон, плохо пропускает воду. А так, материал тут хороший и скидку может предложить компания как новым покупателям.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор