Освещение

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 10.01.2026, 0:31

Здравствуйте! Хочу купить себе трековое освещение, правда я не знаю где лучше купить. Может, вы мне подскажите хороший магазин с осветительными приборами? А то, я даже не знаю куда лучше обратиться, чтобы купить качественные и самое главное стильные варианты.
Последний раз редактировалось МискаМыслей Сб 10.01.2026, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 10.01.2026, 1:44

Добрый день, я вам могу посоветовать тут https://pulssar.ru/catalog/trekovoe_osveshchenie/ посмотреть трековое освещение. Выбор, конечно, очень большой на самом деле. Вариативность дизайна — треки могут быть разных цветов, фактуры, формы. Их используют и как технический, практически незаметный свет, и как контрастный декоративный элемент: например, в минималистичном или лофтовом интерьере. С помощью модульных трековых систем можно сделать светильники любой длины и с различным количеством спотов, которые легко перемещать по шинопроводу, формируя различные световые сценарии. Есть возможность установки на готовый потолок — трековые светильники можно монтировать на чистовую отделку, что особенно важно в новостройках. Вообще, мне тоже очень нравится такое освещения, поэтому вам рекомендую посмотреть в этом интернет-магазине.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор