Препарат для почвы

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 28.12.2025, 0:25

Мне бы хотелось иметь биологический препарат, который положительно сказывается на почве и улучшает урожайность. Искала в интернете и предлагается очень много разных препаратов. Может, вы со мной поделитесь препаратом, который для вас является самым эффективным? Буду вам очень признательна за информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 28.12.2025, 2:45

Уже не первый год мы используем для восстановления плодородия почвы препарат «Агрофлорин». Хороший, действенный и самое главное недорогой препарат. Вы о нём можете тут https://xn--80agplldbnd1b.xn--p1ai/ узнать более подробно об этом препарате. Так-то он при правильном использовании никак не может навредить препарату. Поэтому я вам рекомендую попробовать его, по ссылке даже можно выгодно его приобрести. Да и отзывы мне кажется, что говорят сами за себя. Так как данный препарат имеет много положительных отзывов. Ведь данный препарат очищает и восстанавливает почву от агрохимикатов, солей тяжелых металлов включая кадмий, свинец, алюминий и их токсического действия на почву и ее обитателей. Очищает почву от корневых гнилей и других почвенных фитопатогенов.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор