Грузовые шины

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вт 23.12.2025, 22:08

Всем привет! Подскажите, в какую компанию или в магазин в Алматы обратиться для покупки грузовых шин? Что-то смотрела и никак выбрать не могу. То цены очень высокие, то качество говорят не очень. Если из вас кто-то покупает, может, вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Ср 24.12.2025, 2:19

Привет, я покупаю тут https://shop.emicompany.kz/catalog/gruzovye . Очень хороший на самом деле магазин, ничего плохого сказать не могу. Предлагает широкий ассортимент легковых, грузовых, крупногабаритных шин, смазочных материалов и запасных частей для легкового и грузового автотранспорта, автобусов, прицепов и спецтехники от производителей КНР, Японии, Кореи и Европы. Есть подбор шин по параметрам. Мне очень нравится, что тут есть немаленькие скидки, акции и выгодные предложения. А опытные консультанты, обязательно вам помогут с выбором, так как обладают немаленьким опытом. В общем, попробуйте обратиться в компанию, думаю сможете найти нужные шины без проблем. Тем более у них есть доставка не только по Алматы, но и по всему Казахстану.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор