Банкротство физических лиц в Москве

По вопросам права и законодательства отвечает юрист - Тихонов Артем Геннадьевич.

#1  surok88 » Пт 19.12.2025, 12:22

Некоторое время назад у меня возникла серьезная проблема с налоговой службой: появились крупные недоимки, начислили значительные штрафы и пени. Поняв, что своими силами выпутаться из сложившейся ситуации невозможно, я обратился в компанию Ваш Адвокат и Партнер. Там встретил превосходных специалистов, которые предоставили мне банкротство по налогам https://law-bureau.com/ Юристам удалось выстроить правильную линию защиты и доказать суду необходимость объявления меня банкротом. Всю работу выполнили оперативно и слаженно: определили объем требований налоговых органов, собрали доказательства неспособности оплатить налоги, грамотно защитили позицию в суде. Сложнее всего было сохранять спокойствие, понимая масштабы возможного наказания, но профессиональные качества сотрудников сделали своё дело. Завершением истории стало принятие судьёй решения о полном освобождении от налогов и штрафов. Это позволило сохранить активы и начать новое развитие собственного бизнеса. Клиентам компании желаю удачи и успехов, рекомендую пользоваться услугами проверенных фирм, чтобы обезопасить себя от ненужных рисков.

Изображение
surok88
постоялец

Аватара
спонсор