Стоматология

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 13.12.2025, 22:47

Подскажите, в какую стоматологическую клинику обратиться за металлокерамическими протезами? Нужно, чтобы квалификация врача-ортопеда и техника высокая была. Какая есть в Кирове хорошая стоматология? Подскажите, может кто обращался?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 14.12.2025, 4:45

Я вам могу порекомендовать обратиться в стоматологическую клинику «Диа Дент» https://diadent-kirov.ru/metallokeramicheskie-koronki . Я сама хожу в эту клинику, мне очень нравится на самом деле. Сервис хороший, опытные специалисты тут и самое главное оборудование хорошее. А металлокерамические коронки на самом деле оптимальный вариант. Потому что они имеют доступную стоимость. Цена на металлокерамические коронки ниже, чем на конструкции из циркония. Подходят как для верхней, так и для нижней челюсти, могут использоваться для восстановления как жевательных, так и передних зубов. А в «Диа Дент» вы сможете поставить коронки качественно, надежно и они прослужат очень долго. Так как на работу этой стоматологии распространяется гарантия. Попробуйте записаться на консультацию, потом уже решите, стоит тут ставить коронки или все-таки нет.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор