Сертификация

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 13.12.2025, 18:54

Всем привет! Подскажите, где можно быстро и недорого получить сертификацию товаров? Слышала, что есть специализированный центр, но так и не смогла найти контакты. Если вы знаете, может, поделитесь ими со мной? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 14.12.2025, 4:41

Привет, вы наверно имеете в виду Центр сертификации? Тогда вот их официальный сайт https://cts-cert.ru/ . Данный Центр сертификации работает уже на протяжении многих лет и предлагает свои услуги. Самое важное, что у компании есть собственная лаборатория. Так как наличие собственной лаборатории позволяет проводить испытания без посредников, что сокращает сроки оформления документов и снижает их стоимость. Прозрачные сроки: центр фиксирует сроки оформления документов в договоре — отказное письмо оформляется за 1 день, декларация — за 3 дня, сертификат — от 7 до 21 дня. За просрочку предусмотрена ответственность. Клиентам предлагается год бесплатной поддержки и рассрочка на 12 месяцев без процентов. В центре работают более 50 аттестованных экспертов, включённых в государственный Реестр экспертов-аудиторов.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор