Кварцвинил

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 14.12.2025, 1:00

Добрый день! Кто в курсе, что там по стоимости кварц-винил в Самаре? Хотим на пол положить такой материал. Вот думаю, насколько дорого выйдет такой материал. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А еще на самом деле будет очень круто, если вы даже мне посоветуете, где можно взять материал недорого.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 14.12.2025, 3:16

Здравствуйте, я покупала в магазине «Две лисы», так там цены на кварцвинил в Самаре более-менее разумные. Все зависит от бренда, качества и коллекции. Потому что встречается оригинальный, необычный, который может стоить подороже. А так, например, рассчитывайте, что ценник начинается у такого материала от 1 690 ₽/м². Правда цены могут варьироваться в зависимости от модели, производителя, характеристик товара (толщина, тип основы, способ укладки и т. д.). Советую вам тоже обратиться в этот магазин, потому что вы в Самаре вряд ли где-то еще сможете найти такой ассортимент как в «Две лисы». Там даже консультанту помогут с выбором, что очень приятно на самом деле. Поэтому я вам рекомендую этот магазин.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор