Работа курьером

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Сб 13.12.2025, 23:24

Здравствуйте! Я хочу спросить, как вам условия работы курьеров в Яндекс Доставке со своим автомобилем? Есть ли вообще возможность таким вот способом заработать? Просто я хочу немного подзаработать и попробовать себя курьером, стоит идти или нет? Что вы можете мне сказать насчет это?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 14.12.2025, 3:04

Добрый день, если вам нужны деньги, то почему нет? Есть возможность неплохо заработать, тем более Яндекс очень положительно относится к таким доставщикам у кого личный автомобиль. Насколько мне известно дает больше заказов, следовательно, у таких курьером и заработок выше. Если вы хотите присоединиться к Яндексу, то я вам рекомендую сделать это тут https://park-partner.ru/rabota_avto_kurierom . Также тут сможете узнать всю информацию более подробно. А так, вы будете работать у официального партнера и самое главное нет никаких скрытых комиссий. Если посмотреть статистику, то у них более 5000 довольных курьеров. Максимальный заработок без скрытых платежей, с комиссией всего 3%. Лимита в заработке нет насколько я знаю, сколько сможете поднять столько и зарабатываете. В общем, я думаю даже для интереса стоит обязательно попробовать.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор