Когда моя кинокомпания приступила к реализации большого художественного проекта, мы столкнулись с серьезными проблемами правового характера. Нужна была помощь профессионалов, способных обеспечить юридическую безопасность процесса. Shatters отлично справилась с поставленной задачей. Прежде всего, стоит упомянуть высокий уровень компетенции их специалистов. Все договоры, лицензии и разрешения были оформлены правильно и своевременно. Но самое важное преимущество - это индивидуальное отношение к каждому клиенту. Когда возникли трудности с регистрацией товарного знака, shatters юридическая компания
https://shatters.ru/ немедленно подключилась к решению вопроса, собрала необходимые доказательства уникальности названия и выиграла дело в суде. Эта победа позволила проекту выйти на международный рынок. Сегодня я считаю компанию Shatters не просто юридическим помощником, а полноценным членом нашей производственной группы. Всем, кто хочет получать надежную и качественную консультацию по вопросам, связанным с киноиндустрией и культурными мероприятиями, советую обращаться именно туда.