Эротический массаж

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 10.11.2025, 21:59

Девочки, привет! А в Нижнем Новгороде есть эротический салон для мужчин, где они могут расслабиться с красивыми девушками без интима? В Москве знаю, что подобных салонов не мало, а меня вот интересует как обстоят дела у нас в Нижнем Новгороде. Если вы знаете такие салоны, то подскажите мне, пожалуйста?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 10.11.2025, 23:07

Привет, я точно знаю, что есть эротический салон для мужчин в Нижнем Новгороде салон INSTINKT PROJECT. Если вам интересно, то можете всю информацию узнать на официальном сайте https://instinktnn.ru/ . На самом деле отзывы об этом салоне читала очень хорошие. Девчонки, хоть и молодые, но обученные уже. Говорят, что интимные услуги они не предлагают, это не их профиль. Но, как там на самом деле никто не знает. Мужчины ведь ходят в салоны подобного плана, чтобы просто расслабиться. Самое главное, что тут можно не только получить массаж от красивой девушки, но и попеть в караоке с самыми красивыми девушками. А также есть возможность заказать проведение праздников мальчишников, девичников, дней рождения. Так что, в Нижнем Новгороде есть эротический салон, если вам интересно переходите по ссылке и уточняйте всю информацию.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор