Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 4.11.2025, 20:32

Всем привет! Подскажите, может кто-то из вас знает какое оборудование, рекомендуется для городских выездов и фестивалей? Если честно, такой информацией я вообще не интересовалась раньше. Если вы знаете где мне узнать такую информацию, поделитесь, пожалуйста. Я буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Ср 5.11.2025, 0:00

Привет, вам будет тут полезно узнать информацию про фестивали и оснащение https://kstu.kursk.su/wordpress/market/ ... rossii.php . Мне кажется, что малый рюкзак объёмом 15–20 литров, дождевик, удобная обувь. Портативный аккумулятор и зарядка для наушников, Портативная антисептическая маска, расчёска, влажные салфетки. Безопасная сумка-сейф (anti-theft) для документов и гаджетов. Лёгкий плед или сидушка для фестиваля. Также можете положить в рюкзак все что вы хотели, на свое усмотрение. Все зависит на самом деле от погодных условий и как далеко проходит фестиваль от вашего дома. Если вы хотите, посетить фестиваль и взять с собой необходимые вещи, то я вам рекомендую обязательно придерживаться правил на странице, которую я вам предоставила.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор