Отдых в Карелии

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 2.11.2025, 2:15

Здравствуйте! Кто любит отдыхать на природе? Подскажите, какой отдых лучше всего, в какой базе отдыха лучше всего забронировать домик недорого? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Тем более сейчас баз отдыха очень много, какую лучше всего выбрать?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 2.11.2025, 4:01

Добрый день, мы с супругом любители отдохнуть и поэтому посещали разные базы отдыха. На самом деле у каждой есть свои преимущества и недостатки, точно сказать какая база отдыха лучше невозможно. Но, последний раз мне очень понравился отдых в Хутор Корела. Очень уютно, атмосферно, а еще мы попали на отдых в дождливую погоду. Думали, что «умрем» со скуки, но нет, в домике было все самое необходимое, телевизор и интернет. Есть где покушать, познакомиться с соседями и в общении комфортно провести отдых. Я думаю, что все-таки вам тоже нужно тут попробовать забронировать домик, тем более не так и дорого бронирование выходит. Мы брали на двоих домик, так вообще недорого вышел. Есть и для больших компаний от чего стоимость и зависит аренды. А так, отдых классный получился несмотря на плохую у нас погоду. Уверена, что мы вернемся еще раз сюда.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор