Мне нужно найти нового поставщика красок-порошков для автодисков

Разговоры на любые темы.

#1  Морчик » Пт 31.10.2025, 16:45

Мне нужно найти нового поставщика красок-порошков для автодисков, потому что старый совсем обленился. Вечно у него то краски нужной нет в наличии, то сроки поставки затягивает, то цена вдруг подскакивает без предупреждения. Короче, работать с ним стало себе дороже. Посоветуйте проверенную компанию, ну или скажите, как ее выбрать?
Морчик
постоялец

#2  Annton » Пт 31.10.2025, 17:05

Как по мне, главное, чтобы у поставщика качество краски было на уровне, чтобы цвета были насыщенные и стойкие, чтобы порошок ложился ровно и без косяков. И еще чтобы была широкая палитра цветов и оттенков, чтобы можно было удовлетворить запросы самых разных клиентов. А то бывает, придет человек, захочет какой-нибудь эксклюзивный цвет, а у нас ничего подходящего нет. Неудобно получается. Кстати, тут поизучайте каталог красок-порошков для автодисков https://apolymer.ru/catalog/poroshkovye ... ka-diskov/ .
Annton
постоялец

#3  Машинист » Пт 31.10.2025, 17:10

Чтобы не прогадать с краской, всегда проси пробники, где бы ты её ни брал. У нормальных поставщиков это обычная практика, дать тебе возможность всё проверить. Попробуй покрасить пару деталек разными порошками и посмотри, как краска себя ведёт: как наносится, насколько хорошо держится, какой оттенок получается. Важна каждая мелочь, не упусти ничего.
Машинист
постоялец

Аватара
спонсор