Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 29.10.2025, 23:25

Подскажите, какую нейросеть мне лучше всего использовать для быстрого редактирования фотографии. Например, заменять лица, создавать откровенные изображения и генерировать портреты? Буду рада, если вы мне что-то посоветуете насчет этого. Сейчас ведь очень много нейросетей и какую выбрать даже не знаю.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 30.10.2025, 1:32

Я вам могу посоветовать обратиться сюда https://afftimes.com/services/muke-ai/ , чтобы узнать больше информации о Muke AI. В использовании данная нейросеть очень простая, удобная и комфортная в работе. Преимуществ у данной нейросети очень много, но пока вы не попробуете вряд ли, сможете что-то узнать. Самое главное преимущество для меня простота использования. Интерфейс сервиса интуитивно понятен, не содержит сложных меню и скрытых настроек. Даже если пользователь никогда не работал с фоторедакторами, он легко разберётся, как пользоваться сервисом. Обработка изображений занимает меньше минуты, без необходимости ожидания в очередях. Muke AI позволяет заменять лица, «раздевать» персонажей на изображениях, генерировать портреты и общаться с AI-подругой. Пользователю не нужно искать несколько разных сервисов для выполнения этих задач. Сервис работает прямо в браузере, не требуя скачивания и установки дополнительных программ.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор