Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 26.10.2025, 4:45

Девочки, привет! Подскажите, в какой компании на праздник можно заказать еду в казане? Если честно, мы еще ни разу подобное оборудование не брали в аренду. Поэтому я даже не знаю какая компания предлагает приготовление еды в казане. Буду вам очень рада, если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 26.10.2025, 5:41

Привет, если вам нужно в Москве, в Московской области заказать еду в казане на праздник можете обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот официальная страница компании https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j ... a-v-kazane , где вы можете узнать всю информацию насчет заказа казана. Еще несколько мне известно, компания может выезжать и в близлежащие регионы, но только по предварительной договоренности. Если вы хотите видеть на своем мероприятие казан, то я вам рекомендую обращаться смело в компанию. Тем более еда из котла на костре всегда кажется особенной. Такой ее делают невероятный вкус и самобытная атмосфера загородного мероприятия. В котелке обычно готовят многокомпонентные блюда, которые дополнительно не требуют гарнира.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор