Юридические услуги

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пт 24.10.2025, 17:07

Всем привет! Подскажите, где могу найти стать бизнес-юриста Макса Лоумена? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то говорят, что этот юрист является лучшим из лучших, поэтому очень интересно мне почитать его статьи. Если знаете где, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пт 24.10.2025, 17:21

Привет, всю стати Макса Лоумена пишутся лично им, и вы их сможете найти на этой странице mlawman.ru. Если вы управляете бизнесом, то все статьи от специалиста вам будут только полезны. Вы из них сможете для себя узнать очень много нового. Более 70% компаний сталкиваются с одними и теми же юридическими рисками, и узнают об этом, когда уже поздно. А Макс как раз в статьях пытается предупредить и рассказать о ни, какие действия нужно предпринять чтобы не потерять бизнес. Вообще, специалист очень хороший. Берется практически за любую компанию. Если у вас есть какие-то проблемы с бизнесом, то можете обратиться к Максу. Мне кажется, что он вам поможет в решение многих вопросов в вашем бизнесе. В общем, смело переходите по ссылке и подробнее знакомьтесь с юристом.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор