Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пт 17.10.2025, 0:10

Кашель очень часто появляется при болезнях. Мне вот стало очень интересно знать, а при каких заболеваниях вообще появляется кашель? Расскажите, при каком заболевании вы столкнулись с сильным кашлем? Я обычно сталкиваюсь, когда простужаюсь или какая-нибудь аллергия у меня.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пт 17.10.2025, 1:37

Всю информацию вы сможете узнать на этой странице про кашель. На самом деле сейчас существует очень много заболеваний, которые вызывают кашель и мне кажется, что их перечислить не так и просто. Кашель может быть вызван различными заболеваниями, начиная от острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и заканчивая тяжёлыми состояниями, такими как туберкулёз и сердечная недостаточность. В общем, имейте в виду, что кашель может появиться при ОРВИ, бронхиальной астмой, аллергии (например, на плесень, пыльцу, шерсть животных). Также хронические заболевания такие как фарингит, трахеит, бронхит. Попадание в дыхательные пути инородного тела. Туберкулёз, сердечная недостаточность, коклюш и даже ларингофарингеальный рефлюкс. При чем это еще не весь список болезней, с которыми появляется кашель.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор