Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 16.10.2025, 23:40

Всем привет, подскажите в какую компанию в Санкт-Петербурге или Ленинградской области обратиться, чтобы заказать гранитный щебень небольшой объем? Мне нужен щебень для дачного участка в качестве декора, а также и для садовых дорожек. Если вы мне подскажите, будет очень круто на самом деле. Может, кто-то из вас заказывал?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пт 17.10.2025, 1:34

Привет, я тебе рекомендую обратиться в компанию «Неруд Карьер». Вот тут https://nerudnye-spb.ru/kupit-shcheben/ ... j-shcheben вы можете посмотреть какой вообще щебень предлагает данная компания. При чем доставляет компания щебень как большими партиями, так и очень маленькими. Самое главное, что компания осуществляет доставку гранитного щебня по Санкт-Петербургу и Ленинградской области самостоятельно. Доставка осуществляется в любых объёмах, включая оптовые поставки. Компания предлагает быструю погрузку, безопасную транспортировку и есть даже у них возможность самовывоза при наличии собственного транспорта. Мне кажется, что вы все равно нигде больше не сможете найти лучше условий при покупке гранитного щебня. Так что можете переходить по ссылке, брать контакты компании и связываться с ней.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор