Поверка счетчиков воды

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 9.10.2025, 0:06

Добрый день! Вы мне может, подскажите в какую компанию лучше всего обратиться, чтобы мне на дому произвели проверку счетчиков? Если честно впервые такую процедуру буду делать, так как несколько лет назад только счетчики поставили. В общем, если вы знаете аккредитованную компанию, которая может произвести проверку счетчиков подскажите?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 9.10.2025, 1:39

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться вот в эту компанию https://dostupservis.ru/ проверка счетчиков воды есть у них такая услуга. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию, то специалист приедет на проверку в удобное для вас время. Компания имеет аккредитацию и поэтому я вам рекомендую обратиться именно к ней. Тем более данная организация производит проверку не снимая счетчиков, что очень удобно на самом деле. Поэтому если вы хотите быстро, и недорого произвести проверку счетчиков воды можете смело обращаться в эту компанию. Тем более компания предлагает еще и много других дополнительных услуг. Например, установку счетчиков не только на воду, но и на отопление. А так, отличная компания, которая быстро и недорого производить поверку счетчиков.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор