Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 2.10.2025, 17:53

Всем привет! Есть большое желание у меня обучиться на хормейстера, но не так много учебных заведений, которые предлагают сейчас такое обучение. Если вы знаете, где можно обучиться, может быть, в дистанционном формате может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 2.10.2025, 18:29

Привет, на самом деле где учиться на педагога - хоровика вопрос очень серьезный. Потому что не в каждом ВУЗе и не каждое учебное заведение готово предложить обучение такой программе. Потому что редко вообще кто интересуется таким направлением. Я вам точно сказать не могу, есть такая программа или нет. Но, я вам советую обратиться в Институт педагогического образования, чтобы уточнить этот вопрос. Просто он предлагает обучение по более чем 250 программ и все просто программы знать нереально. Я вам рекомендую обратиться к официальному сайту учебного заведения, и вы там сможете посмотреть есть ли программа вообще нужная для вас или нет. Можете на сайте просто обратиться к менеджеру, и он вам поможет насчет обучения.
Рыбка
постоялец

#3  Ryua » Пн 6.10.2025, 21:38

тоже ищу педагогический, куда лучше поступить?
Ryua
постоялец

#4  Tema28 » Пн 6.10.2025, 21:59

Ryua:тоже ищу педагогический, куда лучше поступить?

Как вариант, могу посоветовать вам сайт https://provuz.ru/ssuz/?group=pedagogy , где я подбирал себе заведение для поступления. Мне понравился сайт тем, что здесь собраны заведения и вся необходимая информация о них в одном месте, что сильно экономит время на поиски. Думаю, вам сайт тоже будет полезным.
Tema28
постоялец

Аватара
спонсор