Покупка грузовика

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 5.10.2025, 21:21

Всем привет! Понравилось несколько грузовиков в компании ТТМ Центр Волгоград и хотим к ним обратиться, чтобы приобрести. Подскажите, какие есть способы оплаты в компании при покупке грузовика? А также, мне бы хотелось узнать есть ли лизинг на хороших условиях у них? Если кто-то брал грузовик в этой компании подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 6.10.2025, 0:29

Привет, я считаю, что купить грузовик в ТТМ Центр Волгоград можно. Потому что компания предлагает разные программы для выгодной покупки. Есть, кстати, лизинг у них, но я насчет условий не уточняла. Если вы хотите приобрести, лучше наверно вам нужно связаться с менеджером компании и уточнить все вопросы про лизинг. А так, если вы будете заказывать грузовик, то есть у каждого свои особенности оплаты. Например, для фургонов предусмотрена предоплата в размере 50%. Для автомобилей условия оплаты варьируются от 20 до 50%, в зависимости от модели. Также могут взяться за нестандартные заказы и для них предусмотрена предоплата в размере 100%. В общем, лучше напрямую обращаться к менеджеру и узнавать все действующие акции и предложения.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор