Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 28.09.2025, 19:34

Добрый день! Подскажите кто предлагает кур подготовки по программе «криптографическая защита информации»? Может вообще кто-то проходил такое обучение, и вы мне можете подсказать где? Хочу получить знания, но не знаю где лучше всего это сделать. Буду рада, если вы мне подскажите, где можно пройти такой курс.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 29.09.2025, 0:51

Здравствуйте, криптографическая защита информации курс подготовки есть в Институте информационной безопасности. Вы можете оплатить курс и сразу начать обучение. Тут очень удобно, что не нужно ждать пока наберется целая группа. Доступ к обучающим материалам появляется сразу же после оплаты. Я тоже обучалась в этом ВУЗе и могу вам с уверенностью сказать, что преподаватели опытные и предлагают отличные обучающий материал. После окончания обучения предлагается сдать тест, по окончании которого выдается документ установленного образца. Есть несколько попыток сдачи теста, что очень удобно на самом деле. А так, ВУЗ отличный, можете даже отзывы почитать вы не пожалеете о своем выборе. Тем более вы вряд ли где-то сможете найти еще обучение по такой программе.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор