Где в Иркутске выгоднее взять ламинат?

Разговоры на любые темы.

#1  Edana » Сб 27.09.2025, 18:40

Затеяли ремонт в квартире, дошли до полов, хотим положить ламинат. В связи с этим у меня вопрос - где в Иркутске ламинат покупать выгоднее? Смотрю, разброс цен очень большой, за один и тот же ламинат а разных магазинах цены могут отличаться чуть ли не в два раза. Не хочется сильно переплачивать, и важно, чтобы качество было нормальное. Может что-то посоветуете?
Edana
постоялец

#2  Fedorovich » Сб 27.09.2025, 18:49

Мы весной меняли полы в зале, тоже долго выбирали, где лучше купить ламинат в Иркутске. По городу, конечно, предложений масса, но зачастую в магазинах идет накрутка за бренд или за упаковку. Сначала смотрели крупные строительные гипермаркеты, но цены на одну и ту же коллекцию в разных магазинах может отличаться на пару тысяч. Прокатились по нескольким специализированным магазинам, выбор не очень большой, зато консультанты реально помогали с расчетом и подсказывали, какой ламинат лучше для кухни или коридора. Мы в итоге вот здесь заказывали https://adesign38.ru/laminat/ У них выбор хороший и цены разумные
Fedorovich
постоялец

#3  Gallla » Сб 27.09.2025, 18:53

Я для себя заметила, что выгоднее всего искать в сезон скидок, особенно ближе к зиме или наоборот летом, когда спрос падает. В Иркутске ламинат реально можно найти и подешевле, если мониторить акции. У меня сосед так взял по акции немецкий ламинат почти в два раза дешевле
Gallla

Аватара
спонсор