Образование в Малайзии

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 22.09.2025, 17:56

Девочки, привет! Есть возможность уехать в Малайзию на обучение, но меня берут сомнения. Все-таки чужая страна и всех нюансов я просто не могу знать. Может, вы мне подскажите насчет обучения, что стоит ждать? Буду вам очень признательна за информацию.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 22.09.2025, 18:33

Привет, в Малайзии учиться на самом деле комфортно. У меня подружка уехала в эту страну. Говорит, что там все делают, чтобы люди получали хорошее образование и по разумной стоимости при этом. Условия все хорошие проживания, проживают в кампусах. Есть, конечно и недостатки, потому что большая часть образования платная. А это значит, что кто-то должен будет вам оплачивать учебу. Потому что работать можно только во время каникул, не более 20 часов в неделю. Причем только с официальным разрешением иммиграционной службы. За нарушение — аннулирование визы и депортация. Заработать на жизнь не получится, это стоит учитывать. Вся информация есть тут https://www.studyu.org/ru/country/malaysia/ . Думаю, вы всю полезную информацию сможет почерпнуть из этой статьи. По крайней мере тут есть вся актуальная и полезная информация.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор