Таможенный брокер

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 21.09.2025, 1:45

Всем привет! Подскажите мне таможенного брокера, представителя в сфере внешнеэкономической деятельности (ВЭД)? Может, есть компания, которая специализируется на этой деятельности? Буду рада любой вашей информации и рекомендации. Может, вы куда-то подскажите мне обратиться?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 21.09.2025, 2:50

Привет, услуги брокера по таможенному оформлению есть в компании «Агапас». Данная компания предлагает такие услуги как аутсорсинг ВЭД. Компания заключает контракт на поставку продукции с иностранным покупателем, осуществляет таможенное оформление и отгрузку товара. Сопровождение экспортных и импортных операций — экспертная консультационная услуга по вопросам экспортных и импортных операций. Сертификация — оформление документов, необходимых для соблюдения норм национального законодательства, которые требуются для пропуска товаров таможенными органами. Международные грузоперевозки — организация транспортировки разных типов грузов в соответствии с нормами и правилами международных соглашений. Обратитесь в компанию, думаю вы сможете получить квалифицированную помощь.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор