Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 18.09.2025, 18:03

Здравствуйте, нам для военного мероприятия нужна полевая кухня. Подскажите, куда лучше всего стоит обратиться за арендой полевой кухни? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? Если честно никогда в аренду не брала такое оборудование и даже не знаю куда обращаться.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 18.09.2025, 23:41

Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keyte ... a-vystavku . Обычно такое оборудование берут на военные мероприятия, а также и на большие праздники такие как свадьбы, юбилеи и другие торжества. Если вы обратитесь в эту компанию, то профессионалы военного кейтеринга с опытом более 15 лет организуют вам мероприятие на высшем уровне. Они знают, как сделать так, чтобы полевая кухня работала не только как точка питания, но и как центр притяжения внимания на выставке или другом мероприятие. Они готовы взять от доставки кухни до стилизации зоны питания и уборки после мероприятия. У них вы также можете заказать тематическое оформление армейскую форму, антураж, реквизит.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор