Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пн 15.09.2025, 23:09

Девочки, привет! Подскажите, а где можно купить качественную керамическую плитку? Может, вы мне подскажите с этим вопросом? Буду очень вам признательна за информацию и рекомендацию. А то решили делать ремонт и плитка нужна и в ванну, на кухню и во входную группу. В общем, подскажите, где лучше всего приобрести?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вт 16.09.2025, 1:45

Привет, рекомендую посмотреть тут https://vitra-russia.ru/catalog/tiles/v ... a-k947891r /. Выбор тут очень большой на самом деле, есть разные коллекции и самое главное разных размеров. Мне кажется, если каждый обратиться в эту компанию, то все равно сможет керамогранит подобрать который нравится. На самом деле покупать в этой компании очень выгодно. Потому что есть на некоторые плитки акции и скидки. Есть доставка, а также консультанты, которые обязательно помогают с выбором. Я думаю, что вы сможете здесь выбрать для себя оптимальный вариант керамогранита и для ванны, и для кухни с входной группы. В общем, советую вам перейти по ссылке и посмотреть какой вообще керамогранит предлагает компания «Витра».
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор