Отправка SMS-сообщений

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 4.09.2025, 2:48

Всем привет! Порекомендуйте мне сервис для рассылок сообщений клиентам о записи. Я недавно только в Беларусь переехала и у вас еще ничего не знаю. В России таких сервисов очень много и найти их не составляет труда. А как с этим обстоят дела у вас не знаю, поэтому подскажите если вы знаете хороший сервис.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 4.09.2025, 4:43

Привет, я работаю в стоматологии, и мы для рассылок сообщений клиентам о напоминании даты визита используем вот этот сервис https://smscentre.by . Хороший, простой и понятный сервис, разобраться вообще не сложно. Да и по стоимости он не такой и дорогой, думаю каждый бизнес можете себе его позволить. Нам очень нравится, что сервис обеспечивает качественную доставку сообщений благодаря прямым подключениям к операторам и отлаженной работе. Имеется также и защита от DDoS-атак, подсистема фильтрации трафика перенаправляет запросы на внутренние серверы и отсеивает плохой трафик. На самом деле пока вы не попробуете такую рассылку и не поймете все преимущества данного сервиса. Попробуйте, он действительно очень удобный и недорогой.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор