Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 28.08.2025, 21:30

Кто-нибудь использует геотекстиль на даче? Где вы его приобретаете? Прям сложности какие-то если честно найти недорогой садовой геотекстиль. Объездила уже несколько магазинов, но хорошего так и не нашла. На маркетплейсах есть, конечно, но там ограниченное количество и поэтому подскажите где можно купить?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пт 29.08.2025, 3:32

Я свой дачный участок вообще не представляю без геотекстиля. Если вы не этот материал, то я бы вообще погрязла в сорняках. При чем геотекстиль используют не только от сорняков, но еще и для укрытия растений. Покупаю я в торговой компании «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ , которая реализует материал для строительства. Но, выгоднее геотекстиль покупать именно у них. Потому что выходит гораздо дешевле, если брать в магазине для сада и огорода. Кстати, мне нравится, что склад находиться в Москве и доставка осуществляется очень быстро на самом деле. Если вам нужна консультацию, то вы можете смело обращаться в эту компанию и вам помогут с выбором. Но, такого большого ассортимента вы точно не сможете найти ни в одной другой компании.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор