Гуманитарии и технари – в чём разница?

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#41  disman3 » Сб 2.08.2025, 15:00

Технари и гуманитарии в клипе.
Quest Pistols Show- Любимка
https://rutube.ru/video/cc14cd70f470b79 … f72703490/
. Плотность населения такова, что рядом живут психологические дуализмы - технари и гуманитарии, мужчины с женщинами и мужики с бабами. Более того, из-за работы в коллективах иногда заводят семьи, хотя срок их "счастливой жизни" измеряется 1-5 годами нужды и забот без трезвого взгляда на друг друга.
. Угол строения и хождение туда-сюда в клипе показывают, что и соседи будут такими же противоположностями, не говоря о школьной скамье и детском саде. Лишь растя в сознании с годами люди понимают разницу, что так же отражено жестами рук, но бывает либо поздно разводиться, либо не по деньгам и возможностям.
disman3
постоялец
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

#42  disman3 » Пн 11.08.2025, 19:04

Тренд на инфантильность захватил россиян
https://regionvoice.ru/pionerskiy-lager ... ykh-trend/
. Какие темки появляются благодаря псевдо психологии (100% от общего числа). У кого нет половых различий, а лишь более сильная мускулатура или же возможность быстро без устали двигаться? Кто в каждой бочке затычка, обожает "решать проблемы" и обсуждать их с другими? Причём, если бы не существовало дорогостоящего для воплощения кинематографа, то псевдо психологи и до сего момента могли бы людям втирать всякую муть!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
[Кадры из фильма "Мэри Поппинс, до свидания!" (1983), где все без исключения взрослые хотят хоть ненадолго оказаться опять детьми "без проблем" (в реалиях им и в нежном возрасте постоянно нужен "психолог", дабы разобраться в себе и с "делами"].
. Самое смешное, что и дети обоих полов мечтают о том, когда у них "всё отрастёт". Они не умеют играть, не хотят учиться, поскольку живут за счёт памяти мозга, комбинируя поведение многих взрослых, но не зная настоящий результат. Строящаяся на многообразии психология позволяет ощущать себя "уникальным", а следовательно чужие советы и учёба без надобности, жажда быть социально выше всех окружающих для первоочередного удовлетворения "уникальных потребностей" делает учителей врагами. Перечислять всё и вся можно годами напролёт, между делом строча одну диссертацию в день, но псевдо психологи и бабы рулят!
P.S. Что можно посоветовать гуомикам ПОСЕКРЕТУ?! Да хоть чё, лишь бы это было между своими и секретно от "врагов". Хорошим примером может послужить фильм "Теория запоя", где главная героиня была выведена из депрессии правилом №325... В реалиях же без науки и искусства, чего нет в России, гуомика при нынешнем ни чего не умеющем руководстве грозит сумасшествие или самоубийство. Лишь гуомский коллектив, который не обманешь и не проведёшь, вразумляет и делает жизнь насыщенной! Чем меньше понтов, понятие чего неизвестно ни одному профессру психологии Гарварда или МГУ, тем дальше от психушки! Секреты же позволяют "всех опередить", с помощью понтов добиться славы и первоочерёности - https://rutube.ru/video/60cc841db548e9c ... 38f07a62f/
disman3
постоялец
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

Аватара
спонсор