Товары оптом из Китая

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пн 11.08.2025, 0:42

Кто-нибудь из вас сотрудничает с компанией «Опт Китай»? Что вы скажите об этой компании, какие услуги она вообще предлагает? А также мне очень интересно какие вообще условия сотрудничества у этой компании. Если вы знаете, поделитесь со мной такой информацией?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пн 11.08.2025, 17:33

Я сотрудничаю с компанией «Опт Китай». Хорошая компания, которая предлагает базу проверенных поставщиков — компания собрала поставщиков товаров из Китая, разбив их на категории (женская, мужская, детская и др.). За основу взяты рейтинги поставщиков на торговых площадках и объёмы продаж. Предоставляет предварительный расчёт стоимости заказа до оплаты. Дополнительная упаковка груза при необходимости. Самое главное, что компания не берёт плату с клиента за замену коробок от поставщика, не использует плёнку и уголки для защиты груза от повреждений в пути. Имеется у них собственный склад в Китае — заказы собирают, проверяют и надёжно упаковывают. Вообще, совсеми условиями сотрудничества вы можете познакомиться вот тут https://optkitai.com/ . Это официальный сайт компании, где вы можете даже связаться с менеджером, чтобы уточнить все вопросы по сотрудничеству.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор