Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 3.08.2025, 19:42

Добрый день! Скажите, кто-нибудь принимал такой лекарственный препарат против кашля как «Ренгалин»? Мне очень интересно какая цена в аптеках на этот препарат? А также мне очень интересно в какой форме выбрать лекарство, если мучает сильный сухой кашель, таблетки или раствор для приема внутрь?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 4.08.2025, 0:42

Здравствуйте, на эти вопросы и многие другие есть ответы тут https://rengalin.ru/faq/ . Ведь это популярный лекарственный препарат и поэтому интересуются им многие. Могу вам сказать, что лекарственный препарат вообще недорогой и каждый может себе позволить. Тем более данный лекарственный препарат можно приобрести в любой аптеке и ценник зависит от ценовой политики аптеки. В целом цена «Ренгалин» таблеток для рассасывания 20 штук составляет 260 руб. А в растворе для приема внутрь 100 мл составляет 350 руб. Может цена чуть-чуть отходить в сторону, но незначительно. Ами понимаете, что в разных местах препарат может стоить по-разному. Поэтому смотрите сами в интернете в какой аптеке лучше всего заказать.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор